DRY AGED BEEF

Allgäuer Weiderind

...von bester Qualität, 4-5 Wochen in unserem Dry Ager trocken am Knochen gereift, wodurch der intensive und nussige Fleischgeschmack entsteht. Durch die starke Marmorierung im Muskelfleisch wird das Steak noch zarter und saftiger.

 

Bitte beachten Sie, dass das Dry Aged Beef nicht immer verfügbar ist.

2021

CLUB-STEAK

Aus dem Mittelrücken geschnittenes Steak mit Knochen. Ein Steak mit kräftigem Rindgfleischgeschmack und ausgewogenem Fettanteil.

Dazu reichen wir wahlweise:

  • Kräuterbutter
  • Knoblauchdip
  • Sauce Bérnaise
  • Pfefferrahmsauce
  • Sour Cream

Jede weitere Sauce 1,50 €

BEILAGEN

Pommes Frites

3,90 €

Backkartoffeln mit
Sour Cream

4,60 €

Kartoffelgratin

4,90 €

Speckbohnen

4,90 €

Grillgemüse

4,90 €

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.