DRY AGED BEEF

Allgäuer Weiderind

...von bester Qualität, 4-5 Wochen in unserem Dry Ager trocken am Knochen gereift, wodurch der intensive und nussige Fleischgeschmack entsteht. Durch die starke Marmorierung im Muskelfleisch wird das Steak noch zarter und saftiger.

 

Bitte beachten Sie, dass das Dry Aged Beef nicht immer verfügbar ist.

Rumpsteak

mit leichtem Fettrand

250g

24,90 €

300g

29,90 €

Entrecôte

mit klassischem Fettauge

250g

25,90 €

300g

30,90 €

T-Bone Steak

Klassisch mit Filetanteil

500 - 600g

38,90 €

Dazu reichen wir wahlweise:

  • Kräuterbutter
  • Knoblauchdip
  • Sauce Bérnaise
  • Pfefferrahmsauce
  • Sour Cream

Jede weitere Sauce 1,50 €

BEILAGEN

Pommes Frites

3,90 €

Ofenkartoffel mit 
Sour Cream

4,60 €

Backkartoffeln mit
Sour Cream

4,60 €

Kartoffelgratin

4,90 €

Speckbohnen

4,90 €

Grillgemüse

4,90 €

Malzbrot

3,50 €

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.